«Морской центр капитана Варухина Н.Г.»
Родительское собрание 2017
09апр
Родительское собрание 2017
    9 апреля 2017 года состоялось особенное родительское собрание ГОАУДО «Морской центр капитана Варухина Н.Г.», посвященное не только вопросам окончания учебного года, но и полувековому юбилею КЮМ. 
    За 50 лет Новгородский Клуб Юных моряков имеет богатую историю, наполненную прекрасными походами, яркими событиями, отчасти и сложностями. Несомненно, сейчас, это составляет отличный фундамент из опыта, традиций и четких устоев, но при этом мы смело смотрим вперед и готовы к дальнейшим приключениям. 
    Собрание было наполнено приятными сюрпризами, воспоминаниями и встречами. Ведь, те, кто учился в Клубе юных моряков, никогда о нем не забывают. Сказать теплые слова приехали выпускники – Аристов Лёшечка во времена обучения в КЮМ, а сейчас капитан Аристов Алексей, чей сын, Аристов Артем, был одним из ведущих нашего собрания (и к слову, замечательно справился с этим делом), старший механик Чумаков Николай тоже с сыном, обучающимся в «Морском центре капитана Варухина Н.Г.», и старший помощник капитана Страхов Юрий. Очень трогательны такие моменты – именно в них пересекается прошлое, настоящее и будущее. Вот сколько поколений и сколько удивительных жизненных историй берут свое начало в КЮМ. 
     Также на собрании мы окунались в историю, просматривая видеохронику с кадрами 30-летней давности о жизни юных моряков и их походах. Рассказали о том, как богат на поездки у нас оказался этот учебный год, о летней навигации и наших дальнейших планах, и общих организационных вопросах, наградили победителей конкурса по скоростному вязанию морских узлов и призеров викторины «История КЮМ». 
    И конечно, напутственные слова сказал наш директор и бессменный руководитель с 1967 года – Варухин Николай Геннадьевич. 
    Спасибо всем родителям и обучающимся «Морского центра капитана Варухина Н.Г» за то, что пришли в воскресное утро на наше собрание, а также культурному центру «Диалог», который приютил нас в своем зале уже второй раз за этот учебный год. 
    Всем семь футов под килем. Держим курс на летнюю навигацию 2017 года.

ВСЕ НОВОСТИ
Шрифт:
Вкл.
Озвучить